Rezept: Macadamia-Küsschen

Zutaten:

  • 350 g Mehl
  • 1 päckchen Vanillezucker
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier Größe M
  • 4 Esslöffel Milch
  • 200 g Butter
  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 150 g ungesalzene Macadamia Nüsse

1) Mehl, Vanillezucker, Zucker, Eier, Milch und Butter verkneten.

2) 50 g der Schokolade und die Nüsse hacken und unter den Teig kneten.

3) Danach 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

4) Den Teig zu Kugeln formen und bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

5) Die restliche Schokolade schmelzen und die fertigen Kugeln überziehen.

Rezept beigetragen von Katrin Hiller

You are currently viewing Adventskalender 7.12